Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Página de información del tipo > Ficha Restricciones de relación > Uso de vínculos configurables

Uso de vínculos configurables
Existen unos tipos de vínculo especiales, conocidos como vínculos configurables, que pueden utilizarse para configurar y mostrar tablas de relaciones adicionales de páginas de información de artículos y documentos. Los ficheros JSP se han proporcionado para permitir a los sitios implementar y mostrar estas tablas de vínculos configurables. Las tablas, a continuación, aparecen en los menús de vínculo de navegación de la página de información.
Las tablas de vínculos configurables ofrecen un modo de crear y mostrar relaciones de objeto a objeto específicas para las necesidades del sitio, además de las que la solución Windchill ofrece de fábrica. Estas relaciones objeto a objeto adicionales vienen determinadas por la definición de restricciones de relación para los tipos de enlace configurable de la ficha Restricciones de relación de la página de información del tipo.
Hay cuatro tipos de vínculos configurables disponibles:
Vínculo "Describe" configurable: relación de versión a versión.
Vínculo de referencias configurable: relación de versión a maestro.
Vínculo maestro configurable: relación de maestro a maestro.
Vínculo de revisión configurable: relación de revisión a revisión.
Estos tipos de vínculo modelados no son instanciables. Es necesario crear un subtipo de estos tipos modelados para utilizarlos. Se puede crear más de un subtipo para cada tipo modelado.
*
Después de crear un subtipo del Vínculo maestro configurable, se deben definir las reglas de las directivas de control de acceso del subtipo.
Se ha proporcionado un ejemplo de fábrica para cada uno de los tipos de vínculo configurables, incluidas las tablas de las páginas de información de tipo padre e hijo. Para obtener información sobre cómo activar el ejemplo, así como sobre la implementación de tablas de vínculos configurables propias, consulte Configurable Link Tables (Tablas de vínculos configurables).