Integración con otras aplicaciones > Realidad aumentada > Portal administrativo del Enterprise Design Share Service

Portal administrativo del Enterprise Design Share Service
Un administrador puede realizar las siguientes operaciones para Enterprise Design Share Services para la organización:
Ver estadísticas sobre el número de usuarios, los modelos publicados y los modelos que quedan para un Enterprise Service.
Añadir y borrar usuarios, así como gestionar los permisos de acceso de los usuarios.
Ver y gestionar modelos publicados por todos los usuarios.
Compartir un modelo de experiencia.
Modificar la lista de visualizadores para los modelos publicados por todos los usuarios.
Estadísticas del portal de experiencia
En el Admin Dashboard, se pueden ver las siguientes estadísticas:
Autores: número total de usuarios que pueden publicar y compartir los modelos de experiencia. El usuario puede tener permisos de autor o de administrador.
Modelos publicados: número total de modelos publicados por todos los usuarios para el Enterprise Service seleccionado.
Modelos restantes: número total de modelos que se pueden publicar en el Enterprise Service. Este número viene determinado por el paquete de licencias.
Vistas consumidas: el número de veces que los modelos de experiencia se visualizan mediante Vuforia View. Cada vez que un usuario visualiza un modelo de experiencia mediante Vuforia View, el recuento se incrementa en 1. Sin embargo, si el usuario visualiza el mismo modelo de experiencia varias veces en 15 minutos, la vista consumida se cuenta como 1.
Procedimiento para añadir, borrar o cambiar los permisos de un usuario
1. En el Admin Dashboard, pulse en Add User para añadir un usuario al Enterprise Design Share Service seleccionado. Aparecerá el cuadro de diálogo Add User.
2. Introduzca el ID de correo electrónico del usuario.
3. En la lista Role, seleccione uno de los siguientes roles para el usuario:
Admin: permite añadir como administrador para el Enterprise Service seleccionado.
Author: permite añadir como autor con derechos para publicar y compartir modelos en el Enterprise Design Share Service seleccionado.
4. Pulse en Add.
5. Para borrar un usuario, pulse en . Si se borra un usuario, todos los modelos publicados por el usuario se le asignarán y se podrán ver en el Model Dashboard.
6. Para cambiar el permiso de acceso de un usuario, seleccione Author o Admin en la lista Role del Admin Dashboard.
Procedimiento para gestionar experiencias publicadas por usuarios
En el Admin Dashboard, pulse en View para ver los modelos publicados por un usuario en el Enterprise Design Share Service. Se abre la ficha Model Dashboard en la que se muestra una lista de modelos de experiencia con la fecha de publicación de cada modelo.
Procedimiento para gestionar visualizadores para un modelo de experiencia
En el Model Dashboard, se puede realizar lo siguiente:
Pulse en para compartir el modelo con otras personas.
Pulse en para quitar el modelo del uso compartido.