Administración especializada > Configuración del entorno Windchill > Configuración del explorador de estructuras de artículos > Propiedades de Buscar en estructura

Propiedades de Buscar en estructura
En esta sección se explican las propiedades a configurar en la función Buscar en estructura para incluir o excluir determinados atributos de la búsqueda. Para obtener más información sobre esta función, consulte Buscar en estructura.
Propiedades
Propiedad
Descripción
Por defecto
enableClassicFindInStructure
Permite controlar todos los atributos de la función Buscar en estructura.
Si esta propiedad se define en Falso o no tiene ningún valor, la opción Buscar en estructura tendrá en cuenta atributos sencillos, como enteros o cadenas, para identificar las coincidencias. Si esta propiedad se define en Verdadero, se tendrán en cuenta todos los valores de los atributos incluidos en la vista de tabla que no tengan ninguna otra restricción. Esta propiedad no controla la función de Búsqueda avanzada.
*
Al permitir que los usuarios incluyan todos los atributos, es recomendable limitar los atributos incluidos en la búsqueda. Para obtener más información sobre la restricción de atributos utilizados en Buscar en estructura, consulte la propiedad excludedAttributesForClassicFindInTree.
Ninguno
com.ptc.cat.gxt.client.action.excludedAttributesForClassicFindInTree
Permite controlar los atributos evaluados al utilizar el modo clásico de la función Buscar en estructura, ya que ofrece la opción de no tener en cuenta los atributos. Esto facilita el control de la carga en el sistema cuando se trabaja con estructuras grandes y con vistas de tabla de gran tamaño.
A fin de no tener en cuenta ciertos atributos en el modo clásico de Buscar en estructura, añada esos atributos en la propiedad com.ptc.cat.gxt.client.action.excludedAttributesForClassicFindInTree del fichero site.xconf. Por ejemplo:
<Property name="com.ptc.cat.gxt.client.action.excludedAttributesForClassicFindInTree"
overridable="true"
targetFile="codebase/wt.properties"
value="optionRules,itemOptionRules,occurrenceOptionRules"/>
Para añadir atributos simplificados a la lista de atributos a excluir, siga este formato:
Para los atributos simplificados globales, utilice el campo IBA del atributo global y añada "IBA|" delante del nombre de atributo. Por ejemplo, IBA|PTC_GTOL_TEXT_ON_RIGHT.
Para cualquier otro atributo simplificado, utilice el nombre interno del atributo. Por ejemplo, TestCalculatedInternalName.
Para buscar el ID que se debe utilizar en esta propiedad para los atributos modelados, realice los siguientes pasos:
1. Vaya a Administración de preferencias > Personalización de cliente. Defínalo en .
2. En la barra de navegación, haga clic en el icono de Personalización y seleccione Herramientas. Después de definir la preferencia, es posible que sea necesario actualizar la página para poder ver el icono de Personalización en la barra de navegación.
3. Seleccione Atributos disponibles.
4. Introduzca el nombre interno del tipo en el que se ha modelado el atributo, por ejemplo wt.part.WTPart, y haga clic en Enviar.
5. Añada los valores de las columnas ID JCA e ID JS del atributo a la propiedad.
Ninguno