Integración con otras aplicaciones > Publicación de estructuras de documentos CAD en otros sistemas > Publicación de estructuras de documentos CAD en otros sistemas > Resumen del proceso de publicación de las estructuras de documentos CAD en otros sistemas

Resumen del proceso de publicación de las estructuras de documentos CAD en otros sistemas
El flujo del proceso de detalle que se puede seguir para utilizar esta funcionalidad es el siguiente.
Creación de un nuevo destino de distribución
Un usuario con credenciales de autor ESI o de administrador ESI puede crear un nuevo destino de distribución del tipo “Proceso distribuido”. Consulte Creación de un destino de distribución para obtener más información.
Asociación del destino de distribución con el documento CAD
El documento CAD tendrá una función “Asociar destino de distribución” con la que el usuario puede asociar el tipo de “Proceso distribuido” de los destinos de distribución con los documentos CAD. Esta acción también está disponible en la tabla Destino de distribución en la página de detalles del documento CAD
Es posible asociar un destino de distribución a un documento CAD mediante la acción "Actualizar destinos de distribución" en el explorador de estructuras. Esto es una acción de selección múltiple y con ella el usuario puede asociar destinos con varios objetos.
Acción Enviar a destino de distribución
Un documento CAD tendrá una acción “Enviar a destino de distribución”. Si el documento CAD está asociado con cualquier tipo de “Proceso distribuido” del destino de distribución, se abre una página de Enviar a destino de distribución. Esto permite seleccionar los destinos específicos de distribución (si se asocian varios destinos) en los que el documento CAD se debe publicar.
Solo el destino por defecto de la organización no se puede excluir de la publicación. Si lo desea, puede ver una vista previa y el botón Enviar iniciará la acción de publicación.
Para cada publicación, el proceso distribuido crea una programación, un trabajo y una transacción ESI. Consulte Envío a un destino de distribución para obtener más información.
Revisión de la transacción
Un administrador de la organización puede acceder a una transacción ESI desde la página de registro de transacciones ESI (disponible en Sitio > Utilidades). Cada transacción se asocia a un trabajo. El usuario puede navegar a la página de detalles del trabajo correspondiente mediante una acción del menú de contexto (BDR) de una transacción específica.
Publicación basada en eventos
Aparte de poder publicar manualmente una estructura de documentos CAD en el destino de distribución, Windchill también ofrece una función de publicación basada en eventos. Es posible publicar cualquier documento CAD cuando su estatus de LC cambia. Se pueden definir los estados de LC en los que el evento de publicación se debe activar. Esto se controla mediante la preferencia Estados del ciclo de vida de activación de publicación de un documento CAD.