Administración básica > Gestión de datos > Administración de productos y bibliotecas > Uso de productos y bibliotecas > Plantillas (productos y bibliotecas)

Plantillas (productos y bibliotecas)
Los vínculos Plantillas aparecen en el Navegador debajo de Productos , Bibliotecas , Organizaciones y Sitio . Al pulsar en cualquiera de los vínculos Plantillas, se muestra la tabla Plantillas para ese contexto. Si se ejecutan desde Organizaciones > Plantillas o Sitio > Plantillas, los iconos de plantilla de la tabla Plantillas permiten realizar actividades de plantillas en el nivel del sitio y de la organización. Estas actividades incluyen la creación y actualización de las plantillas de organización, producto y biblioteca.
Los iconos y las acciones que están disponibles cuando la tabla Plantillas se inicia desde Productos > Plantillas y Bibliotecas > Plantillas permiten realizar actividades de plantillas en un contexto de producto y de biblioteca. Las actividades de plantillas que se pueden llevar a cabo desde Productos > Plantillas y Bibliotecas > Plantillas son similares. La única diferencia es el contexto a partir del cual se ha iniciado cada actividad:
Al pulsar en un icono o seleccionar una acción en la tabla Plantillas de un producto, se ejecuta la acción de plantilla en el contexto del producto actual. Por ejemplo, si se pulsa en el icono de nueva plantilla de documento desde la tabla Plantillas del producto Bicicleta123, la plantilla de documento que se está creando se asocia al producto Bicicleta123. La plantilla no estará disponible para utilizar en otros productos o bibliotecas.
Al pulsar en un icono o seleccionar una acción en la tabla Plantillas de una biblioteca, se ejecuta la acción de plantilla en el contexto de la biblioteca actual. Por ejemplo, si se pulsa en el icono de nueva plantilla de documento desde la tabla Plantillas de la biblioteca de artículos comunes de bicicleta, la plantilla de documento que se está creando se asocia a la biblioteca de artículos comunes de bicicleta. La plantilla no estará disponible para utilizar en otras bibliotecas o productos.
Para obtener información acerca de los tipos de plantillas que se encuentran disponibles en las soluciones Windchill, que incluyen productos y bibliotecas, acceso a las plantillas y explicaciones sobre las plantillas, consulte Uso de plantillas de objetos y Trabajo con plantillas de contexto.