Administración básica > Gestión de datos > Administración de la organización > Trabajo con organizaciones > Grupos (organizaciones) > Adición de grupos a un grupo > Procedimiento para añadir grupos mediante la acción Añadir grupos

Procedimiento para añadir grupos mediante la acción Añadir grupos
Utilice el siguiente procedimiento para añadir un grupo a otro grupo mediante la acción Añadir grupos:
1. Seleccione Añadir grupos del menú que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en un grupo en la tabla Grupos.
2. Para buscar grupos, introduzca información en los campos Nombre del grupo o Descripción y pulse en Buscar. Se realiza la búsqueda en el servidor de directorios (como el directorio LDAP) y los grupos que coinciden con los criterios se muestran en los Resultados de la búsqueda.
3. Seleccione los grupos que desee añadir de la lista Resultados de la búsqueda o Participantes más recientes y pulse en Añadir. Para quitar uno de los grupos de la lista de grupos que se añadirán, seleccione el nombre del grupo y pulse en Quitar.
4. Pulse en Aceptar.