Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Gestión de las opciones en la agrupación de opciones > Opciones y elecciones > Visualización de la información sobre una opción

Visualización de la información sobre una opción
Para ver información sobre una opción, diríjase a la tabla de vista en árbol del panel izquierdo (de una agrupación de opciones o un conjunto de opciones), busque la opción y pulse en . En la ficha Detalles de la página de información de opción se incluye información sobre la opción, por ejemplo, la fecha de creación y modificación, su descripción y el contexto de producto o biblioteca en que se ha creado.
En la ficha Detalles se muestra la tabla Elecciones que contiene todas las elecciones definidas para la opción. Desde la tabla Elecciones se pueden añadir nuevas elecciones pulsando en . También se pueden borrar las elecciones seleccionadas pulsando en .
Las acciones siguientes están disponibles en el menú Acciones:
Acción
Descripción
Editar
Permite editar los atributos de la opción.
Borrar
Permite borrar la opción de la agrupación de opciones.
Nueva elección
Permite añadir una nueva elección a la opción.
Cambiar nombre
Permite cambiar el nombre de la opción.
Página de información para una opción con valores numéricos
La tabla Unidades de visualización se puede añadir a la página de información de una opción numérica añadiendo una nueva ficha y pulsando en Personalizar > General > Unidades de visualización. En la tabla Unidades de visualización se muestran el sistema de medidas, las unidades por defecto para los sistemas de medida soportados y las unidades que se han seleccionado para sustituir a los valores por defecto.
En la tabla Elecciones se muestran las elecciones definidas para esta opción. Para las elecciones numéricas, también se muestra el valor de elección con la unidad de medida correspondiente.
Tabla Utilizaciones
Un parámetro utilizado en la lógica de selección avanzada de un módulo configurable puede hacer referencia a una opción.
Para ver los módulos configurables que hacen referencia a esta opción:
1. En la vista en árbol de la página Agrupación de opciones o Estructura de un conjunto de opciones, seleccione una opción sobre la que se desea obtener información.
2. En el panel de la derecha, pulse en Utilizaciones. En la ficha Utilizaciones se muestra la tabla Tomado como referencia como parámetro por los siguientes artículos con una lista de módulos configurables que utilizan la opción seleccionada.
La tabla Tomado como referencia como parámetro por los siguientes artículos también está disponible en la página de información de la opción. Además, esta se puede mostrar como otra ficha de la página de información de opciones. Para ello, seleccione Personalizar > Utilizaciones.