Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Usuario final > Windchill PDMLink: perfiles de licencia

Windchill PDMLink: perfiles de licencia
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.2.0.0
Ventaja
En esta versión, las acciones se añaden a los perfiles de licencia para garantizar que los usuarios puedan utilizar estas acciones en función de su derecho. Esto ayuda a mantener la coherencia entre la definición de la licencia y las capacidades proporcionadas a los usuarios con licencia.
Detalles adicionales
Un administrador puede añadir usuarios en los grupos de perfiles de licencia para activar determinadas acciones de la interfaz de usuario en función de la licencia a la que tienen derecho los usuarios. Si se añade una acción a una licencia concreta y el usuario se añade a ese grupo de licencias, las acciones de la interfaz de usuario correspondientes estarán disponibles para ese usuario. En la siguiente tabla se incluyen las acciones cuyo perfil se ha asignado y se asignan a sus respectivos perfiles de licencia y perfiles estándar. Estas acciones se utilizan para controlar la visibilidad de las acciones de la interfaz de usuario correspondiente.
*
Las acciones con perfil relacionadas con el Explorador de estructuras de producto y el Editor avanzado de conjuntos ya no están disponibles en Windchill versión 11.2.0.0.
Si existe una acción en varias licencias, mientras se realiza el seguimiento del uso de licencias, se informará dicha acción para todas las licencias a las que el usuario tenga derecho.
Acciones con perfil
Crear elección
Crear opción
Crear alias
Crear conjunto de opciones
Gestionar elecciones
Asignar conjunto de opciones
Quitar elementos combinados
Asignar expresión
Copiar expresión asignada
Ver expresión asignada
Ver especificaciones de variante relacionadas
Ver configurables avanzados relacionados
Ver variantes relacionadas
Crear regla condicional
Crear regla de exclusión
Crear regla de activación
Crear regla de inclusión
Crear relación de sustitución
Asignar instantáneas de variante
Crear instantáneas
Ejecutar editor de matrices de familia de productos
Importar de hoja de cálculo
Exportar hoja de cálculo importable
Ver estructura de producto
Ver la página Detalles
Ver la página Equipos
Ver la página Plan de producto
Ver la página Recursos del producto
Crear artículos
Crear reglas de selección manual de módulo configurable
Insertar artículo
Asignar expresión
Combinar conjuntos de opciones
Deshacer relación de sustitución
Quitar reemplazo
Crear/editar/borrar proveedor
movimiento
Pegar
Gestionar artículos relacionados con el documento
Crear documentos
Gestionar documentos relacionados con artículos
Ver documentos CAD relacionados
Ver documentos relacionados con artículos
Ver historial de versiones
Copiar
Pegar
Guardar como
Promover
Acciones de asignar planta y de la tabla de datos funcionales específicos de planta y de datos de empresa
Ver instantáneas relacionadas
Ver contextos relacionados
Filtrar estructuras configurables
Ver artículos relacionados
Ver instancias de artículo relacionadas
Ver estructura de familia de productos
Ver instancias del artículo
Satisfacer acción de cambio
Generar acciones de cambio
Deshacer Satisfacer acción de cambio
Ver configuraciones del artículo
Definir estado
Editar filtro de opciones
Reconfigurar
Solicitar entregas
Configurar
Gestionar alternativos de artículo
Gestionar sustitutos de artículo
Ver alternativos de artículo
Ver sustitutos de artículo
Ver historial de cambios de nombre
Ver historial de almacenamiento
Ver la página Detalles de la ficha Organizaciónn
Ver historial de efectividad
Ver ficha Biblioteca
Ver ficha Producto
Seleccionar especificaciones de configuración para artículos configurables avanzados
En la siguiente tabla se incluyen los perfiles de licencia que se introducen en esta versión:
Nombre del perfil
Descripción
Licencia de gestión de datos y visualización en PTC Creo
Hace visibles las capacidades asociadas a una Licencia de gestión de datos y visualización en PTC Creo.
Licencia PTC Service Information Manager Translation
Se proporcionan las capacidades de gestión de traducciones de SIM, incluida la capacidad de crear y cancelar paquetes de traducción.
Licencia de PTC Regulatory Master
Hace visibles las capacidades asociadas a la licencia de PTC Regulatory Master.
Información relacionada
Para obtener más información sobre los perfiles y las licencias, consulte Perfiles y Licencias de Windchill.