Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Editar del espacio de trabajo > Definición de valores de atributo

Definición de valores de atributo
En la ventana Editar valor de atributo, que se inicia con la acción Definir valor, se puede modificar cualquiera de los atributos simplificados configurados que se muestran como editables de los objetos seleccionados para la acción. Los valores de atributo solo se pueden editar para los objetos nuevos o extraídos. Si se seleccionan objetos extraídos y archivados y, a continuación, se elige Definir valor, se abre la ventana Editar valor de atributo. Sin embargo, los cambios realizados en él solo se aplican a los objetos seleccionados que se pueden modificar.
Si se selecciona un miembro de la tabla de familia, los atributos gobernados por tabla solo se pueden modificar para este objeto; sin embargo, los atributos compartidos por todos los miembros solo se pueden editar en el genérico. Si se modifica un atributo compartido en el genérico, las instancias se mostrarán como de solo lectura y se actualizarán automáticamente para que coincidan con el valor del genérico. Si se modifica un atributo en el genérico, mientras que se editan los atributos del espacio de trabajo, el sistema necesitará que se extraigan los otros miembros de la tabla de familia que heredan este valor.
En la ventana Editar valor de atributo, el menú Definir contiene una lista de atributos de objeto que se muestran actualmente en las columnas de la página Editar propiedades. Según el atributo seleccionado en el menú desplegable Definir, el campo En presenta un menú (de valores especificados por lista) o un panel de entrada (para valores delimitados por rango).
Para definir un valor de atributo:
1. En la barra de herramientas, seleccione los objetos extraídos cuyos valores de atributo se deben editar y pulse en el icono de definir valor .
Se abrirá la ventana Editar valor de atributo.
2. En el menú Definir, seleccione el atributo que desee editar.
3. En el campo En, seleccione una de las siguientes opciones:
a. Valor: introduzca o seleccione el valor deseado.
b. Por defecto: permite redefinir el atributo en los valores por defecto del tipo simplificado del objeto.
c. Sin definir: permite quitar el valor y la asignación del atributo a este objeto.
La opción Sin definir no se soporta para los atributos de documento CAD, ya que los valores no se pueden eliminar del contenido del fichero nativo).
*
Se muestra el texto de ayuda para indicar el tipo, las restricciones definidas y el valor por defecto de los documentos EPM, los documentos y los artículos de Windchill.
4. Pulse en Aplicar para definir el valor (el valor se renueva en la página Editar propiedades) y deje abierta la ventana Editar valor de atributo.
O bien
Pulse en Aceptar para salir de la ventana Editar valor de atributo y volver a la página Editar propiedades, donde se muestra el nuevo valor definido.