Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Búsqueda en la base de datos de Windchill > Gestión de búsquedas guardadas

Gestión de búsquedas guardadas
Las búsquedas guardadas se gestionan mediante la tabla Búsquedas guardadas. Para acceder a la tabla Búsquedas guardadas, seleccione Personalizar del menú de selección de búsquedas. Para obtener más información acerca de cómo administrar las búsquedas guardadas, consulte la ayuda en línea disponible en la ventana Búsquedas guardadas.