Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Actividades comunes de la gestión de datos CAD > Administración de vistas en tabla de Windchill

Administración de vistas en tabla de Windchill
Los usuarios finales y los administradores pueden abrir la ventana Personalizar la lista de vistas para definir cómo se muestra la información en muchas tablas de Windchill. En el menú Vista actual de una tabla, seleccione Personalizar para abrir la ventana Personalizar la lista de vistas. Cree vistas para tablas, edite vistas existentes o guarde vistas existentes como vistas nuevas.
En la ventana Personalizar la lista de vistas, introduzca un nombre para Nueva vista o Editar vista. Los administradores tienen acceso a las siguientes casillas:
Mostrar en la lista de vistas actual: permite mostrar la vista en todas las listas de Vista actual.
Compartir con: permite especificar para quién está disponible la vista:
Todos los usuarios: todos los usuarios.
Miembros de la organización: usuarios que tienen acceso de solo lectura a esta organización.
Miembros de contexto: usuarios que tienen acceso de solo lectura a ese contexto al visualizar dicho contexto.