Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Service-Produkthierarchie > Service-Produkthierarchien verwalten > Service-Produkthierarchien publizieren

Service-Produkthierarchien publizieren
Eine Service-Produkthierarchie wird unabhängig von einer Servicestruktur publiziert.
*
Die Produkthierarchie ist ein benutzerdefinierter Modelltyp, und die Publizierung wird im Rahmen der Anpassung aktiviert.
Eine Publizierregel muss ebenfalls eingerichtet werden, damit Benutzer wählen können, wann Sie eine neue Darstellung aus der Produkthierarchie erstellen.
Die Metadatenattribute können für die Publizierung in publishable_attset.xml konfiguriert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Attributsätze definieren.
Das Publizierungsbündel für eine Servicestruktur enthält die Datei relatedContexts.xml, die die Beziehung zwischen der Servicestruktur und der Service-Produkthierarchie definiert. Die Datei enthält die folgenden Attribute:
role
Untertyp des Zielprodukt-Hierarchieknotens
src
URI des Quell-Servicestrukturstamms in der Payload
target
URI der Produkthierarchie oder des Produkthierarchieknotens, der der Dienstgültigkeitskontext für die Quellservicestruktur ist
Die Publizierung unterstützt die XML-Bündelpublizierung und die XSL-Publizierungsausgabe aus einer Service-Produkthierarchie.
*
Nur Grafikkonvertierungen und URI-Referenzen werden während der Publizierung verarbeitet.