Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Service-Produkthierarchie > Service-Produkthierarchien verwalten > Service-Produkthierarchien erstellen

Service-Produkthierarchien erstellen
Sie können eine Service-Produkthierarchie über das Menü Aktionen der Symbolleiste Ordnerinhalt erstellen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Service-Produkthierarchie zu erstellen:
1. Wählen Sie ein Produkt aus, und navigieren Sie zur Seite Ordner.
2. Klicken Sie in der Symbolleiste Ordnerinhalt auf Aktionen > Neu > Neue Service-Produkthierarchie.
3. Im daraufhin geöffneten Fenster Neue Service-Produkthierarchie können Sie im Schritt Attribute festlegen ein Service-Produkthierarchie-Objekt erstellen.
Im ersten Abschnitt werden die folgenden Felder angezeigt:
Produkt – Zeigt den Namen des Produkts an.
Typ – Ermöglicht Ihnen die Auswahl des Typs von Service-Produkthierarchie-Objekt.
CAGE-Code – Zeigt die Organisations-ID an, zu der das Produkt gehört.
Im zweiten Abschnitt werden unter Attribute die folgenden Felder angezeigt:
Name – Ermöglicht Ihnen die Angabe eines Namens für das Produkthierarchie-Objekt, das Sie gerade erstellen.
Nummer – Zeigt eine automatisch generierte Nummer für das Service-Produkthierarchie-Objekt an, wenn die automatische Nummerierung in Ihrem System konfiguriert ist. Andernfalls können Sie eine Nummer eingeben, die für die Produkthierarchie eindeutig ist.
Ansicht – Zeigt den Ansichtstyp für das Produkthierarchie-Objekt an.
Lebenszyklusvorlage – Zeigt einen automatisch generierten Lebenszyklusvorlagen-Wert für das Service-Produkthierarchie-Objekt an, wenn Lebenszyklusvorlagen in Ihrem System konfiguriert sind. Andernfalls können Sie einen Wert für die Lebenszyklusvorlage eingeben.
Teamvorlage – Zeigt einen automatisch generierten Teamvorlagenwert für das Service-Produkthierarchie-Objekt an, wenn Teamvorlagen in Ihrem System konfiguriert sind. Andernfalls können Sie einen Wert für die Teamvorlage eingeben.
Speicherort – Ermöglicht Ihnen die Auswahl eines der folgenden Elemente zum Angeben des Ordnerspeicherorts:
Ordner automatisch auswählen – Ermöglicht es dem System, einen Ordnerspeicherort zuzuweisen.
Ordner auswählen – Ermöglicht es Ihnen, den Ordnerspeicherort der Produktbasis in einer Dropdown-Liste auszuwählen, indem Sie auf klicken. Die Liste enthält den Namen des Ordners und der Unterordner, in dem bzw. denen die neue Produktbasis gestartet wurde.
Erstellungssprache – Ermöglicht es Ihnen, eine Erstellungssprache für eine Produkthierarchie auszuwählen.
4. Klicken Sie auf Fertigstellen, um das Service-Produkthierarchie-Objekt zu erstellen.
Sie können die neue Service-Produkthierarchie auf der Seite Ordner anzeigen.