Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts anpassen > Programmeinstieg für die Übersetzungserstellung anpassen

Programmeinstieg für die Übersetzungserstellung anpassen
Verwenden Sie den Programmeinstieg für die Übersetzungserstellung, um die allgemeinen Attribute von Übersetzungsobjekten anzupassen, die für ein Übersetzungspaket erstellt werden. Der Programmeinstieg für die Übersetzungserstellung wird von der xconf-Eigenschaft com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook in der Datei wt.properties gesteuert.
Der Programmeinstieg für die Übersetzungserstellung kann mit folgenden Schritten angepasst werden:
1. Java-Code entwickeln – Erstellen Sie eine Java-Klasse, die die abstrakte Klasse com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook erweitert und das gewünschte Verhalten gemäß Ihren Geschäftsanforderungen implementiert.
2. Anpassung registrieren – Fügen Sie die Eigenschaft com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook zur Datei codebase\wt.properties hinzu. Der Wert der Eigenschaft sollte der Name der Schritt 1 implementierten Klasse sein.
3. Methodenserver neu starten
*
Der CADNAME eines Übersetzungsdokuments sollte nicht geändert werden.
Nachfolgend finden Sie einen Beispielcode, der das Präfix "PTC" zum Übersetzungsnummer-Attribut von Übersetzungsdokumenten hinzufügt.
package com.ptc.tml.preparation.sample;
import java.util.List;
import wt.util.WTException;
import wt.util.WTPropertyVetoException;
import com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook;
/** Example implementation of CustomTranslationCreationHook that customizes translation objects by prepending "PTC"
* to each translation object's Number. This is enabled by adding
* 'com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook=com.ptc.tml.preparation.sample.PrefixCustomTranslationObjectCreationHook'
* to wt.properties. */
public class PrefixCustomTranslationObjectCreationHook extends CustomTranslationCreationHook {

@Override
protected void customize(List<EPMDocumentCopyInfo> documentCopies) throws WTException, WTPropertyVetoException {

for (EPMDocumentCopyInfo info : documentCopies) {
final String initialNumber = info.getTarget().getNumber();
info.getTarget().setNumber("PTC" + initialNumber);