Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicepublizierung > Inkrementelle Bündeldarstellungen erneut publizieren > Inkrementelle Publizierung automatisieren

Inkrementelle Publizierung automatisieren
Die Servicepublizierung ermöglicht es Ihnen, den Prozess der inkrementellen Publizierung für eine Servicestruktur oder eine Service-Produkthierarchie zu automatisieren.
Eine Servicestruktur oder Service-Produkthierarchie kann während ihres Lebenszyklus zahlreiche Änderungen durchlaufen. Diese Änderungen können verfolgt und mit einem automatisierten Publizierungsprozess inkrementell publiziert werden.
Die automatisierte inkrementelle Publizierung wird in zwei grundlegenden Schritten ausgeführt.
1. Ein geplanter Auftrag identifiziert und sammelt die Aktualisierungen in der Struktur, indem die XML-Bündeldarstellungen der jeweiligen Strukturen verfolgt werden.
2. Ein inkrementeller Publizierjob wird basierend auf den Werten ausgelöst, die beim Planen des Auftrags angegeben werden.
Sie können den Status des inkrementellen Publizierjobs im WVS-Auftragsmonitor anzeigen.
SIS-Publizierung für Automatisierung konfigurieren
Um die SIS-Publizierung für Automatisierung zu konfigurieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Suchen Sie in der Datei declarations.xconf im Windchill Basisverzeichnis nach dem Element ConfigurationRef xlink:href. Wenn es nicht vorhanden ist, fügen Sie <ConfigurationRef xlink:href="codebase/com/ptc/arbortext/windchill/publisher/automation/scautomation.xconf"/> zur Datei declarations.xconf hinzu.
Hierdurch wird die Datei scautomation.wt.properties.xconf zur Windchill Codebasis hinzugefügt.
2. In der Datei scautomation.wt.properties.xconf unter <Windchill>\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\publisher\automation:
Legen Sie den Wert von enableAutomatedRepublishTracking auf true fest.
Legen Sie einen entsprechenden Wert für lcStatesForAutoPublish fest. Der Wert der Eigenschaft lcStatesForAutoPublish gibt die Lebenszyklusstatus von Windchill Objekten an. Der Standardwert wurde von PTC auf RELEASED festgelegt. Der Wert dieser Eigenschaft kann eine kommagetrennte Liste von Lebenszyklusstatus sein. Objekte mit einem Lebenszyklusstatus, der einem der angegebenen Status entspricht, werden in die automatisierte Publizierung eingeschlossen.
3. Führen Sie xconfmanager –pF aus, und starten Sie Windchill neu.
Informationen zum Planen von Aufträgen finden Sie unter WVS-Auftragsplanungs-Verwaltung.