Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Lieferinhaltsbericht

Lieferinhaltsbericht
Der Lieferinhaltsbericht bietet die Möglichkeit, Informationen in Windchill mit Informationen zu vergleichen, die auf einem bestimmten Servigistics InService Server publiziert wurden. Der Bericht zeigt Informationen zur Beziehung zwischen den Servicestruktur-Informationselementen und den gleichen Informationselementen in Servigistics InService an. Der Bericht enthält Aktionen zum Anzeigen und Exportieren dieser Informationen.
Der Lieferinhaltsbericht wird nur dann aktiviert, wenn die Einstellung für den Servigistics InService Server-Speicherort mit einer gültigen URL festgelegt wird.
Der Bericht enthält den Namen des Objekts, für das er generiert wird, das Produkt, für das er generiert wird, den Namen des Benutzers, der den Bericht anfordert, die Zeit, zu der er generiert wurde, sowie alle Filter, die angewendet wurden. Sie können ebenfalls die Ansicht der Informationselemente des Berichts wählen.
Die Tabelle zeigt Name, Nummer, Organisations-ID, Lebenszyklusstatusund Quellversion für jeden Informationstyp in Windchill an. Lieferversion ist die Version des Objekts in Servigistics InService. Wenn ein Informationselement in Windchill vorhanden ist, aber in Servigistics InService nicht gefunden wird, wird dies als Unterschied gemeldet.
Im Menü Aktionen können Sie Folgendes wählen:
Alle Elemente anzeigen, um alle Objekte für die Ansicht anzeigen
Nur Unterschiede anzeigen, um nur die Unterschiede anzuzeigen, die im Bericht erkannt wurden
Liste in Datei exportieren, um eines der unterstützten Ausgabeformate zu wählen, wenn der Bericht exportiert wird
Mit Servigistics InService synchronisieren
Der Servigistics InService Server, der dem Kontext zugeordnet ist, muss in der Einstellung InService Server-URL konfiguriert werden, und zwar im Abschnitt Serviceinformationsverwaltung von Einstellungsverwaltung. Das URL-Format ist:
http://myInServiceServer.serverDomain.com:serverPort/InService
Geben Sie den Servernamen und die Domäne, den konfigurierten Port und dann InService an.