Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestrukturen erstellen > Publikationsstruktur generieren

Publikationsstruktur generieren
Sie können eine Publikationsstruktur aus einer Informationsstruktur generieren, um vorhandenen Inhalt und Filter zu nutzen. Der Informationsstrukturinhalt wird in Publikationsstrukturinhalt umgewandelt. Sie können die Ansicht der Informationsstruktur filtern, um eine ähnliche Publikationsstruktur zu generieren. Wenn Sie eine Publikationsstruktur generieren, werden Informationsgruppen in Publikationsbereiche umgewandelt.
Sie können die Informationsstruktur filtern, um die Untermenge zu bestimmen, die in die Publikationsstruktur repliziert und umgewandelt werden soll. Wenn Sie den Inhalt für die Publikationsstruktur filtern möchten, richten Sie den Filter vor dem Generieren ein. Wenn Filter angewendet werden, werden Publikationsbereiche für sichtbare Informationsgruppen mit Inhalt erstellt. Der Informationsstrukturfilter wird jedoch nicht auf die Publikationsstruktur übertragen. Stellen Sie sicher, dass die Informationsstruktur und alle zugehörigen Komponenten eingecheckt sind.
1. Wählen Sie Veröffentlichungsstruktur generieren im Kontextmenü der Informationsstruktur. Das Fenster Neue Veröffentlichungsstruktur erstellen wird geöffnet.
2. Legen Sie die gewünschten Attribute fest, und klicken Sie auf Fertigstellen. Wenn die Operation nicht lange dauert, wird eine Meldung angezeigt, dass die generierte Publikationsstruktur erfolgreich erstellt wurde. Im Meldungsbanner können Sie auf den Link klicken, um zur Registerkarte Struktur für die neue Publikationsstruktur zu wechseln.
3. Wenn die Erstellung der Veröffentlichungsstruktur länger dauert, können Sie den Status in der Tabelle der Veröffentlichungsstrukturen auf der Registerkarte Details für das Produkt überprüfen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Servicestrukturtabellen.
*
Wenn Sie eine Publikationsstruktur aus einer Informationsstruktur generieren, haben Sie die Möglichkeit, die Spalte Generierungsstatus zur Publikationsstrukturtabelle mithilfe des Tools Anpassen hinzuzufügen. Das Symbol In Bearbeitung wird in der Spalte Generierungsstatus angezeigt, wenn die Publikationsstruktur generiert, geändert oder regeneriert wird.
Sie können auch den Status in der Tabelle WindchillEreignisverwaltung überprüfen, die über das Menü Schnell-Links verfügbar ist.
Wenn die Operation abgeschlossen ist, wird auch die Meldung angezeigt, dass die generierte Publikationsstruktur erfolgreich erstellt wurde. Im Meldungsbanner können Sie auf den Link klicken, um zur Registerkarte Struktur für die neue Publikationsstruktur zu wechseln.
Beachten Sie Folgendes:
Beziehungen zwischen Gruppen oder Elementen werden zwischen der Informationsstruktur und der neu erstellten Publikationsstruktur nicht beibehalten. Aktualisierungen an einem Element werden im anderen nicht automatisch übernommen.
Wenn Sie zufällig einen bereits vorhandenen Namen für die Publikationsstruktur verwenden, erhält die neue Publikationsstruktur denselben Namen, aber eine eindeutige Nummer.
In einer Veröffentlichungsstruktur sind Text-Informationselemente, Dokumente, grafische Informationselemente und Teilelisten-Informationselemente gültige Objekte.
*
Die Informationsstruktur-Mappen werden der Publikationsstruktur durch einen Hinzufügungslink zu derselben Mappe hinzugefügt. Die Tabelle Verwendungsnachweis für die Mappe zeigt beide Positionen als Verwendungsnachweis-Eltern-Knoten an.
Beim Generieren einer Publikationsstruktur werden automatisch Zeilennummern für jedes der generierten Publikationsstrukturelemente generiert.
Wenn eine Informationsstruktur über eine verschachtelte Informationsstruktur verfügt, wird sie in verschachtelte Publikationsbereiche verarbeitet.
Leere Informationsgruppen werden ignoriert, wenn die Publikationsstruktur generiert wird. Sie können danach leere Informationsgruppen manuell in die Publikationsstruktur einfügen.
Die im Filter definierte Anwendbarkeit für die Informationsstruktur wird auch für die generierte Publikationsstruktur und ihre Objekte festgelegt. Weitere Informationen finden Sie unter Anwendbarkeit verwalten.
Wenn eine Publikationsstruktur aus einer Informationsstruktur generiert wird, behält sie eine Verknüpfung zur Quellinformationsstruktur bei. Sie können eine Publikationsstruktur mithilfe der Kontextmenüaktion Regenerieren aktualisieren, wenn diese Aktion konfiguriert ist. Diese Aktionen ermöglichen es Ihnen, die Dienstgültigkeit zu aktualisieren und dann die Veröffentlichungsstruktur zu regenerieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Servicestruktur regenerieren und Einstellungen für die Regenerierung einer Servicestruktur. Informationen zu den vielfältigen Methoden zum Erstellen einer Publikationsstruktur erhalten Sie unter Servicestruktur erstellen.
Publikationsbereiche aus Informationsgruppen erstellen
Sie können Publikationsbereiche aus Informationsgruppen erstellen. Aktivieren Sie auf der Publikationsstruktur-Registerkarte Struktur den Informationsstruktur-Fensterbereich über die Registerkarte rechts, um die Komponenten anzuzeigen. Sie können eine beliebige Informationsgruppe markieren und dann eine gültige Position wählen, um sie mithilfe der Symbolleisten-Wahlmöglichkeiten In Veröffentlichungsstruktur einfügen einzufügen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Registerkarte "Informationsstruktur" der Publikationsstruktur.