Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelisten erstellen und bearbeiten > Einer Teileliste vorhandene Teile hinzufügen

Einer Teileliste vorhandene Teile hinzufügen
Im Fenster Teil hinzufügen können Sie auf Grundlage des Teilenamens und der Teilenummer nach vorhandenen Teilen suchen. Öffnen Sie das Fenster Teil hinzufügen bei im Parts List Editor geöffneter Teileliste mit einer der folgenden Methoden:
Klicken Sie bei ausgewählter Teileliste auf Vorhandene(s) einfügen im Aktionssatz Bearbeiten der Registerkarte Struktur der Teil-Informationsseite.
Wählen Sie die Teileliste oder ein beliebiges Teil aus, und klicken Sie auf das Symbol Vorhandenes Objekt einfügen auf der Registerkarte Elemente.
Informationen zum Ausführen von Suchvorgängen für Teile finden Sie unter Teile werden gesucht.
Das Fenster Teil hinzufügen weist die folgenden Felder auf.
Feld
Beschreibung
Suchen nach
Listet die Teiletypen auf, nach denen gesucht werden kann.
Nummer
Die gesamte oder ein Teil der Teilenummer, nach der gesucht werden soll.
Name
Der gesamte oder ein Teil des Teilenamens, nach dem gesucht werden soll.
Suchen
Sucht nach Teilen, die die in den Suchfeldern angegebenen Kriterien erfüllen.
Löschen
Entfernt die Einträge aus den Felder mit Suchkriterien.
Ergebnisliste
Eine Liste der Teile, die zu den Suchkriterien passen. Sortieren Sie die Teile in der Ergebnisliste, indem Sie auf eine Spaltenüberschrift klicken. Die Spalte Version zeigt eine Ansicht für jedes Teil in der Ergebnisliste an.
OK
Sobald ein oder mehrere Teile in der Ergebnisliste ausgewählt sind, werden die Teile durch Klicken auf OK an das Ende der Teileliste eingefügt.
Abbrechen
Schließt das Fenster, ohne ein Teil in die Teileliste einzufügen.
*
Die neuen Teilelistenelemente basieren auf dem Wert des Attributs Teilelisten-Elementtyp für die Teileliste. Informationen zum Ändern dieses Werts erhalten Sie unter Typ- und Attributverwaltung