Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelisten erstellen und bearbeiten > Neues Teilelisten-Informationselement erstellen

Neues Teilelisten-Informationselement erstellen
Das Dialogfenster Neues Informationselement für Teileliste ermöglicht Ihnen, eine neue Teileliste in das aktuell ausgewählte Objekt der Struktur einzufügen.
Feld
Beschreibung
Produkt
Zeigt den Namen des aktuellen Produkts an.
Typ
(Erforderlich) Wählen Sie den Objekttyp. Wenn Untertypen konfiguriert sind, können Sie aus einer Liste wählen.
Nummer
Wenn die Standardobjektnummerierung in Ihrem System automatisch generiert wird, ist der Wert (Generiert). Geben Sie andernfalls eine Objekt-Identifier-Nummer ein.
Name
(Erforderlich) Geben Sie den Namen für das neue Teilelisten-Informationselement ein.
Beschreibung
Geben Sie eine optionale Beschreibung ein.
Speicherort
(Erforderlich) Legt den Ort fest, an dem die neue Teileliste gespeichert wird.
Ordner automatisch auswählen bedeutet, dass das System einen Standardspeicherort festlegt.
Mit Ordner auswählen können Sie einen Ordner wählen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Durchsuchen", um das Dialogfenster Speicherort festlegen anzuzeigen und den Speicherort festzulegen.
Lebenszyklusvorlage
(Erforderlich) Wenn Lebenszyklusvorlagen in Ihrem System konfiguriert sind, kann der Wert (Generiert) sein. Wählen Sie andernfalls eine Lebenszyklusvorlage.
Weitere Informationen zu Lebenszyklen finden Sie unter Lebenszyklusverwaltung.
Teamvorlage
Wenn Teamvorlagen in Ihrem System konfiguriert sind, kann der Wert (Generiert) sein. Andernfalls können Sie eine Teamvorlage eingeben.
Teamvorlagen werden verwendet, um Lebenszyklen zu verwalten.
Weitere Informationen zu Teamvorlagen finden Sie unter Teamvorlagenverwaltung.
Informationstyp
Wenn konfiguriert, zeigt "Informationstyp" den Informationstyp für das Informationselement an. Wählen Sie einen entsprechenden Wert.
Weitere Informationen zur Konfiguration des Informationstyps erhalten Sie unter Informationselemente verwalten.
OK
Fügt die neue Teileliste in die Informations- oder Publikationsstruktur ein und schließt dieses Dialogfenster.
Abbrechen
Verwirft alle Auswahlen und schließt das Dialogfenster.
*
Wenn für Ihren Standort Organisationen konfiguriert sind, können Sie einen Organisations-Identifier anzeigen, wie CAGE-Code. Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmer der besitzenden Organisation.
Wenn an Ihrem Standort Sicherheitsbeschriftungen aktiviert sind, wird der Schritt Sicherheitsbeschriftungen einstellen angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsbeschriftungen beim Erstellen eines Objekts festlegen.
Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten-Informationselemente hinzufügen.