Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelisten erstellen und bearbeiten > Teilelisten nach Änderungen an der Quelle aktualisieren > Steuerungen für automatische Teilelisten-Aktualisierungen

Steuerungen für automatische Teilelisten-Aktualisierungen
Für die Aktion Teileliste aktualisieren stehen einige Standardsteuerungen zur Verfügung.
Benutzerberechtigung – Die Aktion Teileliste aktualisieren ist nur verfügbar, wenn Sie über die Berechtigung zum Ändern der ausgewählten Teileliste verfügen.
Lebenszyklusstatus-Steuerung – Wenn sich die Teileliste im Lebenszyklusstatus "Freigegeben" befindet, wird sie überarbeitet, bevor sie aktualisiert wird. Die Aktion Teileliste aktualisieren ist nur verfügbar, wenn Sie über die Berechtigung zum Überarbeiten der ausgewählten Teileliste verfügen.
Die Einstellung Lebenszyklusstatus für das Erstellen einer neuen Revision für eine Struktur beim Regenerieren definiert, welche Lebenszyklusstatus über diese Steuerung verfügen. Wenn der aktuelle Lebenszyklusstatus der Teileliste nicht als einer der Werte der Einstellung aufgeführt wird, wird die Teileliste beim Aktualisieren iteriert.
Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungen für die Regenerierung einer Servicestruktur.