Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Anwendbarkeit verwalten > Anwendbarkeit für Stücklistenteile

Anwendbarkeit für Stücklistenteile
Sie können die Anwendbarkeit anzeigen, die für die Teile in einer Stückliste festgelegt ist, die einer Teileliste zugeordnet ist. Die für ein Stücklistenteil festgelegte Anwendbarkeit gilt für alle Verwendungen dieses Teils.
So greifen Sie auf eine schreibgeschützte Ansicht der Anwendbarkeit für ein Stücklistenteil zu:
1. Öffnen Sie ggf. eine Teileliste in Windchill Service Parts, und navigieren Sie zur Registerkarte "Stückliste" der Seite Struktur der Teileliste.
Weitere Informationen finden Sie unter Eine Stückliste einer Teileliste zuordnen.
2. Wählen Sie ein Teil in der Stücklistenstruktur aus, und wählen Sie Anwendbarkeit anzeigen in der Symbolleiste der Stückliste oder im Kontextmenü.
3. Das Fenster Anwendbarkeit verwalten wird geöffnet und zeigt eine schreibgeschützte Zusammenfassung der Anwendbarkeit an, die dem Teil zugewiesen ist.
Es wird Anwendbarkeit auf Grundlage von Optionen und Auswahlmöglichkeiten (ATO) und von Dienstgültigkeit angezeigt.
4. Klicken Sie auf Schließen, um das Fenster Anwendbarkeit verwalten zu schließen.
Beachten Sie beim Arbeiten mit einer Stückliste Folgendes:
Die auf der Registerkarte "Stückliste" angezeigte Liste von Elementen hängt von Anwendbarkeitsfiltern (Optionen und Dienstgültigkeit) ab, die aktuell für die zugeordnete Teileliste aktiv sind.
Elemente, die nicht mit der Einstellung Aktueller Filter oder gespeicherten Filtern übereinstimmen, werden nicht angezeigt.