Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > AutoCAD Electrical

AutoCAD Electrical
Dieses Kapitel stellt Informationen für die Arbeit mit AutoCAD und Windchill Workgroup Manager for AutoCAD bereit. Die nächsten Abschnitte beschreiben die Konfiguration, die notwendig ist, um Daten in Windchill und allgemeinen Anwendungsszenarien und optimalen Vorgehensweisen zu speichern.