Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > PDM-Aktionen für SolidWorks > Geänderte Varianten speichern

Geänderte Varianten speichern
Der Befehl Geänderte Varianten speichern ermöglicht es Ihnen, Windchill zu informieren, dass Änderungen an einzelnen SolidWorks Konfigurationen vorgenommen wurden, die für Windchill als Familien-Tabellenvarianten bereitgestellt wurden. Der Grund für diesen Befehl ist, dass SolidWorks nicht nachvollziehen kann, welche einzelnen Konfigurationen geändert worden sind, sondern nur erkennt, dass die Datei an sich geändert wurde. Daher ermöglicht dieser Mechanismus es Ihnen, Windchill Workgroup Manager anzuweisen, welche Konfigurationen geändert wurden, damit Windchill Änderungen an einzelnen Familien-Tabellenvarianten ordnungsgemäß aufzeichnen kann.
Der Befehl Geänderte Varianten speichern ist nur aktiv, wenn die Einstellung Varianten unabhängig ändern mit Ja festgelegt ist und das aktive SolidWorks Modell Konfigurationen enthält, die Windchill bereitgestellt wurden. Ist das nicht der Fall, wird der Befehl abgeblendet dargestellt. Wählen Sie in SolidWorksPTC Windchill > Geänderte Varianten speichern aus, um auf diesen Befehl zuzugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Varianten unabhängig ändern.