Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > PDM-Aktionen für SolidWorks > Öffnen

Öffnen
Wenn SolidWorks mit Windchill verbunden ist, ermöglicht Ihnen der Befehl Datei > Öffnen in SolidWorks das Durchsuchen und Öffnen von CAD-Dokumenten aus dem Workspace und Commonspace unter Verwendung des Windchill Dateisystems. Die Dateien, die Sie aus dem Commonspace öffnen, werden automatisch zum Workspace hinzugefügt. Sie können das lokale Dateisystem auch durchsuchen, um ein CAD-Dokument zu öffnen.