Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Erweiterte Techniken > SolidWorks Konfigurationen verwalten > Regeln für die Verwendung von "Auschecken widerrufen"

Regeln für die Verwendung von "Auschecken widerrufen"
Beachten Sie die folgenden Regeln bei der Verwendung der Aktion Auschecken widerrufen:
Beim Widerrufen des Auscheckens werden standardmäßig alle Mitglieder der Familie ausgewählt. Es ist nicht möglich, einzelne Mitglieder von der Auswahl auszuschließen.
Beim Widerrufen einer Operation werden für neue Varianten erzeugte CAD-Dokumente vom Workspace entfernt.
Die Verwendung von Auschecken widerrufen kann dazu führen, dass neue Dateien (z.B. Varianten) heruntergeladen werden. Sie werden dann möglicherweise aufgefordert, das in der Sitzung geöffnete Modell zu ersetzen. Ist das der Fall, müssen alle Mitglieder der Familie ersetzt werden (oder keine).