Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > PDM-Aktionen in NX > Auschecken widerrufen

Auschecken widerrufen
Der Befehl Auschecken widerrufen ermöglicht es Ihnen, den Befehl Auschecken rückgängig zu machen und zur Iteration zurückzukehren, die Sie ausgecheckt haben. Um in NX auf diesen Befehl zuzugreifen, wählen Sie Windchill > Auschecken widerrufenaus. Wählen Sie alternativ im Windchill Workgroup Manager Client Datei > Auschecken widerrufen aus. Sie können auch das Symbol "Auschecken widerrufen" in der Symbolleiste der Tabelle "Objektliste" des Workspace auswählen.
Wenn Sie die Einstellung Auschecken widerrufen für 'Lokalen Inhalt überschreiben' während der Operation Auschecken widerrufen auf false festlegen, wird der Modellinhalt im Cache nicht überschrieben.