Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > PDM-Aktionen in NX > Visualierungsobjekt mit Modellen speichern

Visualierungsobjekt mit Modellen speichern
Der Befehl Visualierungsobjekt mit Modellen speichern ermöglicht es Ihnen, die Generierung von Visualisierungsobjekten während des Vorgangs Speichern zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wählen Sie in NXPTC Windchill > Visualierungsobjekt mit Modellen speichern aus, um auf diesen Befehl zuzugreifen.