Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > PDM-Aktionen in NX > Speichern als

Speichern als
In diesem Abschnitt wird die Aktion Speichern als, die in der Windchill Symbolleiste in NX verfügbar ist, beschrieben.
Die Aktion Speichern als ermöglicht es Ihnen, einem Objekt einen neuen Namen zu geben. Dieser kann aus Single-Byte-Zeichen oder Multi-Byte-Zeichen bestehen. Standardmäßig wird das Objekt im lokalen Workspace gespeichert, Sie können jedoch auch zu einem anderen Workspace-Speicherort navigieren.
*
Über eine Einstellung können Sie festlegen, ob ein Visualisierungsobjekt mithilfe von Standardvorgaben generiert wird, oder ob Sie die Optionen bei jedem Initiieren des Befehls Speichern als festlegen möchten. Legen Sie zum Generieren von Visualisierungsobjekten für die Einstellung Save to Workspace Content Options die Option Visualisierungsobjekte fest.
In NX müssen Sie eventuell das automatische Anhängen einrichten oder die Datei manuell in einem unterschiedlichen Format anhängen.
Die folgende Grafik veranschaulicht den Informationsfluss für die Aktion Speichern als.
Weitere Informationen finden Sie unter Workspace-Befehl "Speichern als" verwenden.
Informationen zum Fenster Neuen Namen festlegen finden Sie unter Neue Namen definieren.