Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > PDM-Aktionen in NX > Neue Revision erstellen und auschecken

Neue Revision erstellen und auschecken
Auschecken und neue Version erzeugen ist im Menü NXAuschecken > Auschecken und neue Version erzeugen verfügbar. Diese Aktion kann auf eingecheckte CAD-Dokumente angewendet werden. Wenn diese Aktion aufgerufen wird, wartet sie auf eine Bestätigung zum Fortfahren.
Mit Auschecken und neue Version erzeugen wird eine neue Revision erstellt und dem Workspace hinzugefügt. Die lokale Änderung wird nicht überschrieben.