Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > PDM-Aktionen in NX > Öffnen

Öffnen
In diesem Abschnitt wird die Aktion Öffnen beschrieben, die in NX und in der Windchill Symbolleiste verfügbar ist.
Mit der Aktion Öffnen wird ein CAD-Dokument in NX geöffnet. Wenn Sie diese Aktion aktivieren, wird mit Öffnen im lokalen Workspace gesucht, und Sie können Objekte von dort öffnen. Es werden nur Objekte angezeigt, die im lokalen Workspace vorhanden sind.
Die nachfolgende Grafik zeigt den Workflow der Aktion Öffnen.
Wenn weder ein Hauptserver noch ein primärer aktivierter Workspace vorhanden ist, sucht die Aktion Öffnen nach dem Speicherort, auf den zuletzt zugegriffen wurde. Sie können nach dem zu öffnenden Objekt suchen.
Öffnen steht im Menü Datei Ihrer CAD-Anwendung zur Verfügung.
Wenn Objekte von außerhalb des verwalteten lokalen Workspace geöffnet werden, verändert sich in einigen CAD-Systemen das Verhalten bei einer Verbindung mit Windchill.
In Windchill veränderte Informationen werden beim Öffnen über einen Workspace aktualisiert. Wenn Sie einen Parameter in einem CAD-Modell ändern (z.B. den Namen), ändert sich das Windchill Attribut ebenfalls und wird zum Standardwert für NX.