Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > PTC Mathcad > PDM-Aktionen > Speichern als

Speichern als
In diesem Abschnitt wird die Aktion Speichern als beschrieben, die im PTC Mathcad Menü Datei verfügbar ist, wie aus der folgenden Abbildung hervorgeht.
Mit Speichern als können Sie eine PTC Mathcad Datei unter einem neuen Namen speichern. Standardmäßig wird das Objekt im lokalen Workspace-Verzeichnis des aktiven Workspace auf dem primären Server gespeichert. Die nächste Abbildung zeigt den PTC Mathcad Standardbildschirm Speichern als.
Die folgende Grafik veranschaulicht den Informationsfluss für die Aktion Speichern als.
Weitere Informationen finden Sie unter Workspace-Befehl "Speichern als" verwenden.
Informationen zum Fenster Neuen Namen festlegen finden Sie unter Neue Namen definieren.