Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > PTC Mathcad > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Sammlung konfigurieren > Wie-gespeichert-Konfigurationen aktivieren

Wie-gespeichert-Konfigurationen aktivieren
Bei der Wie-gespeichert-Konfiguration handelt es sich um eine Baseline, die beim Einchecken erzeugt wird. Wenn aus dem Workspace mehrere dynamische Dokumente eingecheckt werden, wird die Wie-gespeichert-Konfiguration erzeugt. Die Wie-gespeichert-Konfiguration ist ein Schnappschuss des Workspace zum Zeitpunkt des Eincheckens. Sie können die Wie-gespeichert-Konfiguration folgendermaßen verwenden:
Laden Sie den Workspace auf dieselbe Art und Weise wie beim Ändern der Iteration, wenn der Benutzer mit der eingecheckten Iteration in Zukunft arbeitet (oder diese referenziert).
Rufen Sie das Arbeitsblatt mit der Wie-gespeichert-Konfiguration ab.
Standardmäßig ist im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung die Option Wie gespeichert erstellen auf Ja eingestellt. Die Option Wie gespeichert erstellen gibt an, eine Wie-gespeichert-Konfiguration beim Einchecken zu erzeugen.