Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Erweiterte Techniken > iPart Factories in Autodesk Inventor verwalten > Regeln für das Hinzufügen von Teile-Familienobjekten zum Workspace

Regeln für das Hinzufügen von Teile-Familienobjekten zum Workspace
Folgende Regeln sind bei der Verwendung von Zum Workspace hinzufügen zu beachten:
Für Zum Workspace hinzufügen kann jedes Familienmitglied einzeln ausgewählt werden. Es ist z.B. möglich, dem Workspace das generische Teil der obersten Ebene oder eine einzelne Variante hinzuzufügen.
Wenn Sie dem Workspace eine Variante hinzufügen, wird das generische Teil als erforderliches abhängiges Element eingeschlossen.
*
Sie können das generische Teil zwar aus der Auscheckliste entfernen, Autodesk Inventor erfordert jedoch ein generisches Teil, um eine Variante öffnen zu können.
Die iPart-Varianten werden einem Unterverzeichnis des Workspace des Windchill Dateisystems hinzugefügt; der Name dieses Unterverzeichnisses entspricht dem Namen des generischen Teils ohne Erweiterung.