Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Erweiterte Techniken > iPart Factories in Autodesk Inventor verwalten > Regeln für das Bearbeiten von Attributen

Regeln für das Bearbeiten von Attributen
In Windchill werden zwei Arten von Attributen unterschieden:
Nicht dateibasiertes Attribut – Windchill Attribut, das in der Entwicklungsanwendung nicht angezeigt oder geändert werden kann. Obwohl sein Wert über die Windchill Benutzeroberfläche hinzugefügt, geändert oder gelöscht werden kann, wird er nicht an den CAD-Parameter übergeben, und ist somit nicht in der Entwicklungsanwendung zugänglich.
Dateibasiertes Attribut – Windchill Attribut, das Sie entweder in Windchill oder in der Entwicklungsanwendung bearbeiten können. Diese Informationen werden zwischen Windchill und Autodesk Inventor weitergegeben. In Autodesk Inventor können Sie nur dateibasierte Attribute bearbeiten. Bei einer Variante werden dateibasierte Attribute in der iPart-Tabelle oder im iProperties-Fenster aufgelistet.
*
Dateibasierte Attribute, die nicht in der iPart-Tabelle enthalten sind, gelten nicht für Varianten.