Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Erweiterte Techniken > iPart Factories in Autodesk Inventor verwalten > Namen von CAD-Dokumenten angeben

Namen von CAD-Dokumenten angeben
Wenn Sie der iPart-Tabelle eine Zeile hinzufügen, wird der Wert für die erste Spalte (Mitglied) automatisch generiert. Der Name unter "Mitglied" bestimmt den Dateinamen der Variante.
*
Wenn Sie eine andere Spalte zum Festlegen des Dateinamens wählen, müssen Sie sicherstellen, dass diese Spalte nur eindeutige Werte enthält. Andernfalls können Sie die iPart Factory und deren Varianten nicht speichern.
Der Dateiname für ein CAD-Dokument einer Variante wird aus dem iPart Factory-Variantennamen und der Erweiterung des Modells, Variantenname.Modellerweiterung, abgeleitet.