Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken für Autodesk Inventor konfigurieren > Attribute mit Autodesk Inventor konfigurieren > Parameter von Entwicklungsanwendungen hinzufügen

Parameter von Entwicklungsanwendungen hinzufügen
Standardsystemparameter werden von Windchill übertragen, wenn ein CAD-Teil oder eine Zeichnung gespeichert oder eingecheckt wird; sie sind unten aufgelistet. Sie können diese Parameter beibehalten, sie ändern oder neue Parameter erstellen. Gehen Sie wie folgt vor, um die Seite zu öffnen und einen neuen Parameter hinzuzufügen. Um neue Parameter hinzuzufügen, wählen Sie Benutzerdefiniert auf der Seite iProperties aus.
*
Hyperlinks werden nicht unterstützt, daher ist die Hyperlink-Basis für die Zuordnung nicht gültig.
Die folgende Liste enthält Standardparameternamen, die entweder einem angepassten Parameternamen oder einem Windchill Standardsystemattribut (mithilfe der serverseitigen Zuordnung von Einstellungen) zugeordnet werden können, um die Werte des Windchill Systemattributs in einem Parameter abzulegen. Die zu verwendenden Bezeichnungen sind in der nächsten Tabelle aufgeführt.
Standardparameter für Registerkarte "Projekt" in Autodesk Inventor
Parameter für Registerkarte "Projekt"
Publiziertes Ergebnis
MSP:AUTHORITY
Authority
MSP:COSTCENTER
Cost Center
MSP:DATECHECKED
Date Checked **
MSP:DESCRIPTION
Description
MSP:DESIGNER
Designer
MSP:ENGINEER
Engineer
MSP:MATERIAL
Material
MSP:REVISIONNUMBER
Revision Number
MSP:PARTNUMBER
Part Number
MSP:PROJECT
Project
MSP:VENDOR
Vendor
Standardparameter für Registerkarte "Status" in Autodesk Inventor
Parameter für Registerkarte "Status"
Publiziertes Ergebnis
MSP:CHECKEDBY
Checked By
MSP:DESIGNSTATE
Design State
MSP:ENGAPPROVEDBY
Eng. Approved By*
MSP:ENGDATEAPPROVED
Engr Date Approved **
MSP:MFGAPPROVEDBY
Mfg Approved By
MSP:MFGAPPROVEDDATE
Mfg Approved Date
Standardparameter für Registerkarte "Zusammenfassung" in Autodesk Inventor
Parameter für Registerkarte "Zusammenfassung"
Publiziertes Ergebnis
MSP:AUTHOR
Autor
MSP:CATEGORY
Kategorie
MSP:COMMENTS
Anmerkungen
MSP:COMPANY
Firma
MSP:KEYWORDS
Schlüsselwörter
MSP:MANAGER
Manager
MSP:SUBJECT
Betreff
Namensgebungsparameter=MSP:TITLE
Titel
*
1. Die MSP:*-Kommentare in den CAD-Dokumenten werden nicht an Windchill gesendet, wenn sie nicht in Windchill zugeordnet sind. Wenn MSP:*-Kommentare zu Windchill zugeordnet sind, agieren sie als zugeordnete IBAs. Es gibt keine sichtbaren Änderungen am Benutzeroberflächenverhalten durch diese Implementierung.
2. Wenn Namensparameter=MSP:TITLE in Windchill > Standort > Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung zugeordnet ist, wird der CAD-Dokumentname im Feld Title auf der Registerkarte File > iProperties > Summary in Autodesk Inventor publiziert.