Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Einführung in Windchill Workgroup Manager > Übersicht über Windchill Workgroup Manager > Was ist Windchill Workgroup Manager? > Windchill Workgroup Manager PDM Systemarchitektur

Windchill Workgroup Manager PDM Systemarchitektur
Die grundlegende Architektur des Windchill Workgroup Manager Produktdatenmanagement-Systems besteht:
Entwicklungsanwendung (CAD)
Windchill Workgroup Manager
Einem Workspace auf dem Server.
Der Windchill Datenbank.
Die folgende Grafik zeigt die Windchill Workgroup Manager Architektur.
Nach der Installation des Windchill Workgroup Manager Clients müssen Sie Ihre Entwicklungsanwendung bei Windchill Workgroup Manager registrieren, um mit Ihren Konstruktionsdaten arbeiten zu können.