Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Einführung in Windchill Workgroup Manager > Windchill Workgroup Manager Komponenten > Windchill Workgroup Manager Navigatoren > Favoriten-Navigator verwenden

Favoriten-Navigator verwenden
Sie können Ihre bevorzugten Links im Favoriten-Navigator speichern. Beispielsweise kann der Favoriten-Navigator einen Link zu einem Windchill Ordner oder einer Webadresse enthalten. Klicken Sie zum Aktivieren des Favoriten-Navigators auf die Registerkarte .
Folgende Aspekte sind beim Hinzufügen von Favoriten zu berücksichtigen:
Beim Speichern der Favoriten verwendet Windchill Workgroup Manager die Adresse der Seite, die derzeit im Browser angezeigt wird.
Wenn Sie einem Element in Windchill einen Favoritenlink hinzufügen, wird die exakte Version dieses Elements in der Liste "Favoriten" angezeigt.
Speicherort zu Ihren Favoriten hinzufügen
1. Wechseln Sie zu einer Site oder einem Verzeichnis, das in den Favoriten gespeichert werden sollen. Der eingebettete Browser zeigt die ausgewählte Seite an.
2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste im eingebetteten Browser, und klicken Sie im Kontextmenü auf Zu Favoriten hinzufügen.
Klicken Sie auf den oberen Teil des Favoriten-Navigators.
3. Klicken Sie im Fenster Favorit hinzufügen auf Erzeugen in, um den Ordner auszuwählen, in dem Sie den Favoriten speichern möchten, oder erstellen Sie einen neuen Ordner.
4. Klicken Sie auf OK.
Favoriten organisieren
Im Favoriten-Navigator können Sie Favoriten hinzufügen, umbenennen, löschen oder verschieben.
1. Klicken Sie auf .
2. Klicken Sie auf den oberen Teil des Favoriten-Navigators. Das Fenster Favoriten organisieren wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Ordner erstellen
Umbenennen
Löschen
4. Sie zeigen Informationen zu Ordnern an, indem Sie im unteren Teil des Fensters auf Info anzeigen klicken.
5. Klicken Sie auf Schließen.
Sie ändern die Reihenfolge von Favoriten im Favoriten-Navigator, indem Sie diese an eine neue Position ziehen.