Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Einführung in Windchill Workgroup Manager > Windchill Workgroup Manager Komponenten > Cache-Verwaltung

Cache-Verwaltung
Für jeden registrierten Workspace muss Speicherplatz auf der lokalen Festplatte verfügbar sein, um ausgecheckte, heruntergeladene oder neu erstellte Objekte zu speichern. Dieser Speicherplatz wird als Cache bezeichnet. Windchill Workgroup Manager ermöglicht Folgendes:
Speicherort des Ordners .cache anzeigen
Cache-Größe, verwendeten Cache und verfügbaren Speicherplatz anzeigen
Alle zwischengespeicherten Objekte aus einem Server anzeigen
Alle zwischengespeicherten Objekte für einen spezifischen Workspace leeren