Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Einführung in Windchill Workgroup Manager > Windchill Workgroup Manager Komponenten > Dienstprogramm "Anwendungsverwaltung" > Entwicklungsanwendungen entfernen

Entwicklungsanwendungen entfernen
1. Klicken Sie in Windchill Workgroup Manager auf Extras > Anwendungsverwaltung.
2. Wählen Sie im Fenster Anwendungsverwaltung die zu entfernende Anwendung aus.
3. Klicken Sie auf Applikationen > Entfernen.