Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > PDM-Aktionen > Rückgängig

Rückgängig
Wenn ein Benutzer in Ihrem Projekt oder Programm ein Objekt geändert hat, können Sie die Änderung rückgängig machen und die neueste Konstruktionsiteration des Objekts wiederherstellen. Dies ist in Situationen nützlich, in denen der Benutzer, der das Objekt ausgecheckt hat, das Unternehmen verlassen hat, oder wenn er nicht am Arbeitsplatz ist, wenn das ausgecheckte Objekt benötigt wird.
So machen Sie Objektänderungen rückgängig:
1. Wählen Sie in einer Creo Elements/Direct Modeling Sitzung im Struktur-Browser ein oder mehrere Objekte aus, deren Änderungen Sie rückgängig machen möchten.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Objektauswahl, und wählen Sie Windchill Workgroup Manager > Wiederherstellen aus dem Menü, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
Die Objektänderungen werden rückgängig gemacht, und die letzten Objektiterationen werden wiederhergestellt.
*
Das System stellt die letzten Objektiterationen wieder her. Wenn ein Objekt neu ist und sich in seiner ersten Iteration befindet, wird das Dialogfenster Konflikte mit der Meldung angezeigt, dass die Rückgängig-Aktion fehlgeschlagen ist. Ein Beispiel ist in der folgenden Abbildung dargestellt.