Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > PDM-Aktionen > In Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling den Status "Relevantes Objekt" festlegen

In Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling den Status "Relevantes Objekt" festlegen
Neue Objekte oder die Objekte, die Sie auschecken, werden automatisch der Liste relevanter Objekte hinzugefügt. Grundlegende Informationen zu relevanten Objekten finden Sie unter Windchill Workspaces verwenden. Wenn Sie ein Objekt einchecken, wird das Objekt aus der Liste relevanter Objekte entfernt.
Sie können den Status "Relevantes Objekt" zu ausgewählten Objekten in Ihrem Workspace zuweisen. In der Spalte "Status für relevantes Objekt" sind folgende Symbole verfügbar:
gibt an, dass das Objekt kein relevantes Objekt ist. Durch einen Verweis auf wird die Meldung Nicht relevant angezeigt.
gibt an, dass das Objekt ein relevantes Objekt ist. Durch einen Verweis auf wird die Meldung Relevant angezeigt.
Um den Status "Relevantes Objekt" für ein oder mehrere Objekte festzulegen, führen Sie folgende Schritte durch:
1. Wählen Sie in Ihrem Workspace ein oder mehrere Objekte aus.
2. Klicken Sie auf Bearbeiten > Als relevant festlegen.
Klicken Sie alternativ in der Spalte Status für relevantes Objekt auf .
*
Die Spalte Status für relevantes Objekt ist nur in der Standardansicht neuer Serverinstallationen sichtbar. Fügen Sie die Spalte Status für relevantes Objekt hinzu, wenn sie fehlt. Informationen zum Hinzufügen einer Spalte zur Ansicht finden Sie unter Neue Tabellenansichten erstellen und bearbeiten.
Um Objekte als Liste relevanter Objekte anzuzeigen, klicken Sie in Ihrem Workspace in der Objektliste auf Als Liste relevanter Objekte. Nur die relevanten Objekte werden in der Ansicht angezeigt.
Wenn Sie Objekte als relevante Objekte im unabhängigen Workgroup Manager Browser festlegen, klicken Sie auf Extras > Synchronisieren, um die Objekte als relevante Objekte in Ihrem eingebetteten Browser festzulegen.