Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > Erweiterte Techniken > Clientseitige Visualisierungsobjekte generieren

Clientseitige Visualisierungsobjekte generieren
Die Erstellung clientseitiger Visualisierungsobjekte wird für Creo Elements/Direct Modeling Baugruppen, Teile, Container, Arbeitsebenen und Zeichnungen unterstützt. Für Arbeitebenensätze und Rahmen wird sie nicht unterstützt. Sie können die Erstellung von Visualisierungsobjekten für alle Dateitypen (ausgenommen Zeichnungen) aktivieren oder deaktivieren, indem Sie in Creo Elements/Direct Modeling einen Lisp-Befehl ausführen. Für Zeichnungen werden Visualisierungsobjekte immer nach dem Initiieren des Befehls In Workspace speichern oder Einchecken generiert.
Clientseitige Visualisierungsobjekte können für Varianten- und Inhaltsdateien für Creo Elements/Direct Modeling Elemente erstellt werden. Die für Creo Elements/Direct Modeling Zeichnungen erstellten Visualisierungsobjekte können das Format DXF, DWG oder PDF aufweisen. Das Standardformat ist DXF; es kann durch Ausführen eines Lisp-Befehls in Creo Elements/Direct Modeling in das Format DWG oder PDF geändert werden.
Weitere Informationen zum Anpassen von clientseitigen Visualisierungsobjekt-Einstellungen aus Creo Elements/Direct Modeling, finden Sie unter Clientseitige Visualisierungsobjekte in Creo Elements/Direct Modeling anpassen
Die folgende Tabelle enthält Informationen zur Unterstützung von clientseitigen Visualisierungsobjekten in Creo Elements/Direct Modeling.
Elementtyp
Unterstützt?
Standardeinstellung
Teil
yes
Aktiviert
Baugruppe (Assembly)
yes
Aktiviert
Container
yes
Deaktiviert
Arbeitsebene
yes
Deaktiviert
Arbeitsebenensatz/Arbeitsebenensatz-Variante
no
Alle anderen Varianten
yes
Aktiviert
Zeichnung
yes
Aktiviert
Rahmen
no