Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > PDM-Aktionen > Workgroup Manager Benachrichtigungen für Objekte mit veralteten Informationen in Bezug auf den Server (Commonspace)

Workgroup Manager Benachrichtigungen für Objekte mit veralteten Informationen in Bezug auf den Server (Commonspace)
In einer Creo Elements/Direct Modeling Sitzung erhalten Sie eine Benachrichtigung zu einer Statusänderung, wenn ein anderer Benutzer Modelle in Ihrer Sitzung ändert und eincheckt. Wenn Sie beispielsweise ein Modell nicht ausgecheckt haben, dieses Modell jedoch nur als Referenz für die Konstruktion verwenden, kann ein anderer Benutzer dieses Modell auschecken. In solch einem Fall, wenn dieser Benutzer das Modell in seinem Workspace ändert und das Modell eincheckt, ist das Modell in Ihrem Workspace veraltet.
Bei einer regelmäßigen Aktualisierung oder einer Aktualisierung des Workspace in Bezug auf die Serverinformationen (Commonspace) wird eine Meldung als Pop-up-Benachrichtigung auf dem Bildschirm und im Windchill Workgroup Manager Clientmeldungsbereich angezeigt.
Führen Sie für eine sofortige Statusprüfung in der Modeling Sitzung die folgenden Aktionen durch:
So aktualisieren Sie ein einzelnes Objekt oder Modell:
1. Wählen Sie das Objekt im Modeling Struktur-Browser aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das ausgewählte Objekt, und klicken Sie auf Windchill Workgroup Manager > Aktualisieren.
Um alle Modelle in der Sitzung zu aktualisieren, klicken Sie auf Datei > Workgroup Manager > Alle aktualisieren.
Im Modeling Struktur-Browser werden die veralteten Informationen in der Spalte Status der Windchill Ansicht angezeigt. Um die Windchill Ansicht zu öffnen, klicken Sie im Struktur-Browser auf , und wählen Sie dann Windchill aus.
Nachdem Sie die Statusänderungsbenachrichtigung erhalten haben, können Sie das Modell aktualisieren. So aktualisieren Sie ein Modell:
1. Wählen Sie im Struktur-Browser das Modell aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das ausgewählte Modell, und klicken Sie im Aktionsmenü auf Windchill Workgroup Manager > Aktualisieren. Das Fenster Konflikte wird geöffnet, und die Standardaktion ist Schließen und aktualisieren.
3. Klicken Sie auf OK. Die aktualisierte Version des Modells wird in der Windchill Ansicht des Modeling Struktur-Browsers angezeigt. Die Spalte Version zeigt die neue Versionsnummer an.
*
Der Filter "Veraltet" unterstützt Sie, veraltete Modelle schnell zu finden. So finden Sie schnell die Modelle, die aktualisiert werden müssen:
1. Klicken Sie im Creo Elements/Direct Modeling Struktur-Browser auf den Pfeil neben .
2. Klicken Sie auf Veraltet.