Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > Verwaltung und Konfiguration > Empfehlungen für die Systemkonfiguration > Inhaltsreplikation verwenden

Inhaltsreplikation verwenden
Die Inhaltsreplikation ermöglicht das Kopieren ausgewählter Inhaltsdateien von einem Master-Server auf entfernte Replikat-Server, um den Datenzugriff am entfernten Standort zu beschleunigen. Dadurch wird die Zugriffszeit erheblich verkürzt. Zudem können die Dateien am Replikat-Standort von Benutzern am Master-Standort weiterhin abgerufen werden.