Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > Verwaltung und Konfiguration > Standard-Anmerkungszeichnungsrahmen in Windchill Bibliotheken speichern

Standard-Anmerkungszeichnungsrahmen in Windchill Bibliotheken speichern
Als Systemadministrator oder Windchill Bibliotheksmanager können Sie Standard-Anmerkungszeichnungsrahmen von Creo Elements/Direct Modeling in Windchill Bibliotheken speichern, sodass Benutzer beim Erstellen von Zeichnungen problemlos auf die Rahmen zugreifen können.
So speichern Sie Standard-Anmerkungszeichnungsrahmen in Windchill Bibliotheken:
1. Erstellen Sie in Windchill innerhalb des Bibliothekskontexts eine Bibliothek und darunter einen Ordner.
2. Fügen Sie die Benutzer, die diese Rahmen verwenden werden, der Gruppe "Mitglieder" für diese Bibliothek hinzu.
3. Fügen Sie die Benutzer, die die Rahmen erstellen oder ändern werden, der Gruppe "Bibliotheksmanager" für diese Bibliothek hinzu.
4. Legen Sie in Windchill den Wert der Einstellung Standardspeicherort für Zeichnungsrahmen auf den entsprechenden Pfad für Ihr System auf Standortebene fest.
5. Öffnen Sie im Creo Elements/Direct Modeling Modul "Annotation" jeden Standardrahmen, und führen Sie die folgenden Schritte durch:
a. Erweitern Sie das Zeichnungsblatt, und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Rahmen (nicht auf die Zeichnung).
b. Wählen Sie Automatisches Einchecken oder Benutzerdefiniertes Einchecken im Menü aus.
c. Überprüfen Sie, ob der Rahmen ordnungsgemäß in den Ordner unter der Windchill Bibliothek eingecheckt wurde, entsprechend dem in einem vorherigen Schritt festgelegten Pfad.