Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > Verwaltung und Konfiguration > Eigenschaftenseite ändern

Eigenschaftenseite ändern
Zum Konfigurieren einer angepassten teilespezifischen Eigenschaftenseite müssen Sie eine Eigenschaftenseite oder einen Vorlagenprozessor erstellen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Spezielle Verwaltung im Windchill Hilfe-Center.