Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Drafting > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Textbezugszuordnung von Model Manager zu Windchill für Creo Elements/Direct Drafting

Textbezugszuordnung von Model Manager zu Windchill für Creo Elements/Direct Drafting
Für Creo Elements/Direct Zeichnungen, die von Creo Elements/Direct Model Manager nach Windchill migriert wurden, können Sie Windchill Attribute, wo zutreffend, dynamisch zu Model Manager Textbezügen zuordnen.
Titelblöcke in Zeichnungen können Textbezüge haben, damit Datenbankattribute angezeigt werden. Die Textbezug-ID-Präfixe sind hartcodiert und spezifisch für die Datenverwaltungsintegration. Model Manager verwendet andere Textbezug-IDs als Windchill Workgroup Manager für Creo Elements/Direct.
Nachdem Sie Zeichnungen mit Model Manager-Textbezügen in Windchill migriert haben, müssen Sie möglicherweise in eine große Anzahl an Zeichnungen die Model Manager-Textbezüge manuell in Windchill-Textbezüge ändern. Um diesen Aufwand zu reduzieren, wird eine Anpassungsebene eingeführt, in der Sie vorhandene Textbezüge ein Zeichnungen in Model Manager den Textbezügen in Windchill zuordnen können.
In Creo Elements/Direct Drafting müssen Sie die folgende Datei bearbeiten, um die Textbezüge für Zeichnungen anzupassen:
<Drafting Installation Directory>\windchill\wc_mm_attribute_maping.m
Sie können mehrere Gruppen in Model Manager erstellen und jede Gruppe kann mehrere Textbezüge haben. In Windchill befinden sich alle Textbezüge unter einer einzelnen Gruppe mit dem Namen WTtr.
Zuordnen von Textbezugsattributen in Creo Elements/Direct Drafting
Das folgende Beispiel zeigt, wie Sie Model Manager-Textbezüge zu den Windchill-Textbezügen zuordnen können:
;td, tb, and ts: Model Manager groups
;WTtr: Windchill group
Create_map_group "td"
Map_attribute "tb:P_OWNER" "PTC_WM_MODIFIED_BY"
Map_attribute "tb:P_DESCRIPTION" "WTtr:PTC_WM_NAME"
Keep_attribute "ts:PTC_WM_MODIFIED_ON"
Im obigen Beispiel:
Create_map_group "td": Gibt an, dass alle Textbezüge, die zur Model Manager Gruppe "td" gehören, den Windchill Textbezügen mit demselben Attributnamen in der Windchill Gruppe "WTtr" zugeordnet werden.
Map_attribute "tb:P_OWNER" "PTC_WM_MODIFIED_BY": Gibt an, dass das Model Manager Textbezugsattribut "P_OWNER" in der Gruppe "tb" dem Windchill Attribut "PTC_WM_MODIFIED_BY" in der Windchill Gruppe "WTtr" zugeordnet wird.
*
Sie können die Gruppe WTtr erwähnen oder auslassen, da WTtr die einzige Textbezugsgruppe in Windchill ist. Im obigen Beispiel wird die WTtr-Gruppe in der folgenden Zeile explizit erwähnt: Map_attribute "tb:P_DESCRIPTION" "WTtr:PTC_WM_NAME".
Keep_attribute "ts:PTC_WM_MODIFIED_ON": Gibt an, dass das Model Manager Textbezugsattribut "PTC_WM_ MODIFIED_ON" in der Gruppe "ts" einem identischen Windchill Textbezugsattribut in der Windchill Gruppe "WTtr" zugeordnet wird.
*
Sie können einen Windchill-Textbezug zu einem vorhandenen Model Manager-Textbezug oder einem allgemeinen Textplatzhalter zuweisen.
Weitere Informationen darüber, wie Sie Textbezüge zuweisen, finden Sie in folgenden Hilfethemen:
Für Modellierung siehe "Mit Textbezügen arbeiten".
Für Drafting siehe Mit Textbezügen arbeiten.