Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Drafting > Windchill Workgroup Manager Einstellungen

Windchill Workgroup Manager Einstellungen
Dieser Abschnitt listet die am häufigsten verwendeten Windchill Workgroup Manager Einstellungen auf, die unter Verwendung des Dienstprogramms Einstellungsverwaltung in Windchill sowie der wgmclient.ini Datei im Windchill Workgroup Manager Startverzeichnis verwendet werden können.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
Häufig verwendete Einstellungen im Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung"
Häufig verwendete Einstellungen in der Datei wgmclient.ini