Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Drafting > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Attribute konfigurieren > Explizite Parameter/Attribut-Zuordnung

Explizite Parameter/Attribut-Zuordnung
Eine explizite Zuordnung erfolgt, wenn Sie einen Parameter mithilfe von Windchill einem globalen Attribut zuordnen. Dies geschieht im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung. Das Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung verfügt über die Registerkarte Attributzuordnung, auf der Sie die globalen Attribute zuordnen. Sie können Zuordnungen hinzufügen, ändern und entfernen. Eine Änderung der Zuordnungen wirkt sich nicht auf vorhandene CAD-Dokumente aus.
Ähnlich wie bei implizit zugeordneten Parametern werden die Werte aus der CAD-Anwendung dem CAD-Dokument beim Hochladen hinzugefügt, und die in Windchill festgelegten Werte der globalen Attribute werden beim Herunterladen in der CAD-Datei dargestellt.